Privacy Policy

GMB-AA ("Wir") verpflichten uns zum Schutz und Wahrung Ihrer Privatsphäre.

Diese Politik (zusammen mit unseren allgemeinen Geschäftsbedingungen bezeichnet und andere Dokumente, die darauf) bildet die Grundlage, auf welche personenbezogenen, die Daten wir von Ihnen erheben, oder, dass Sie uns zur Verfügung stellen, werden von uns verarbeitet werden. Lesen Sie bitte das folgende sorgfältig um zu verstehen, unsere Ansichten und Praktiken in Bezug auf Ihre persönlichen Daten und wie wir sie behandeln. Wir halten gewisse grundlegende Informationen, wenn Sie unsere Webseite besuchen und erkennen die Bedeutung der Sicherheit dieser Daten und lassen Sie wissen, was wir damit machen werden.

Für die Zwecke der Data Protection Act 1998 (das Gesetz), die verantwortliche Stelle ist GMB AA der GMB AA, Cooper-Haus, 205 Hook Road, Chessington, Surrey, KT9 1EA.

Diese Richtlinie gilt nur für unsere Website. Wenn Sie unsere Website über einen Link verlassen oder auf andere Weise, Sie werden abhängig von der Politik der Anbieter dieser website. Wir haben keine Kontrolle über diese Politik oder die Nutzungsbedingungen der Website und Sie sollten ihre Politik überprüfen, bevor Sie fortfahren, die Website zugreifen.

Informationen, die wir von Ihnen erfassen kann

Wir sammeln und verarbeiten die folgenden Daten über Sie:

  • Informationen, die Sie durch das Ausfüllen der Formulare auf unserer Website www.gmbaa.org.uk (unserer Website). Dazu gehören Angaben zum Zeitpunkt der Anmeldung zur Nutzung unserer Website, Abonnieren Sie unseren Service oder weitere Services anfordern. Wir bitten Sie auch Informationen Wenn Sie ein Problem mit unserer Website melden.
  • Wenn Sie uns kontaktieren, Wir können diese Korrespondenz speichern.
  • Wir bitten auch Sie, Umfragen zu beantworten, die wir zu Forschungszwecken verwenden, Sie müssen zwar nicht darauf zu reagieren.
  • Informationen über Ihre Besuche auf unserer Website, einschließlich, aber nicht beschränkt auf, Verkehrsdaten, Standortdaten, Weblogs, Betriebssystem, Browserverwendung und andere Kommunikationsdaten, ob dies für unsere eigenen Abrechnungszwecke erforderlich oder auf andere Weise ist und die Ressourcen, auf die Sie zugreifen.
IP-Adressen und cookies

Wir können Informationen über Ihren Computer erfassen., einschließlich gegebenenfalls Ihre IP-Adresse, Betriebssystem und Browser-Typ, für die Systemadministration und aggregierte Informationen für unsere Werbekunden. Dies ist statistische Daten über unsere Nutzer surfen Aktionen und Muster, und identifiziert sich keines Individuum und wir sammeln keine persönlichen Daten auf diese Weise.

Wir können Informationen über Ihre allgemeine Internetnutzung mithilfe einer Cookie-Datei, die auf der Festplatte Ihres Computers gespeichert wird. Cookies enthalten Informationen, die auf der Festplatte Ihres Computers übertragen wird. Sie helfen uns, unsere Website zu verbessern und Ihnen einen besseren und persönlicheren Service bieten. Sie ermöglichen es uns:

  • Um unser Publikum Größe und Nutzung Muster zu schätzen.
  • Um Informationen über Ihre Präferenzen zu speichern, und so erlauben uns, unsere Website nach Ihren individuellen Interessen anpassen.
  • Um Ihre Suche zu beschleunigen.
  • Sie wiederzuerkennen, wenn Sie zu unserer Website zurückkehren.

Sie können sich weigern, Cookies zu akzeptieren, durch die Aktivierung der Einstellung in Ihrem Browser ermöglicht es Ihnen, das Setzen von Cookies zu verweigern. Jedoch, Wenn Sie diese Einstellung auswählen, können Sie Zugriff auf bestimmte Teile unserer Website nicht möglich. Es sei denn, Sie Ihren Browser-Einstellungen angepasst haben, so dass es Cookies zu verweigern, Unser System wird Cookies ausgeben, wenn Sie auf unserer Website anmelden.

Wo speichern wir Ihre persönlichen Daten

Die Daten, die wir von Ihnen erfassen können, übertragen, und bei gelagert, ein Ziel außerhalb des Europäischen Wirtschaftsraums ("EWR"). Sie können auch verarbeitet werden, durch Mitarbeiter, die außerhalb des EWR für uns oder einen unserer Lieferanten arbeiten. Solche Mitarbeiter vielleicht, unter anderem, die Erfüllung Ihrer Bestellung, die Verarbeitung von Zahlungsdaten und die Bereitstellung von Support-services. Durch Eingabe Ihrer persönlichen Daten, Sie stimmen zu, diese Übertragung, Lagerung oder Verarbeitung. Wir werden alle Schritte vernünftigerweise erforderlich, um sicherzustellen, dass Ihre Daten sicher und in Übereinstimmung mit dieser Datenschutzrichtlinie behandelt wird.

Leider, die Übertragung von Daten über das Internet ist nicht völlig sicher. Obwohl wir unser Bestes tun, um Ihre persönlichen Daten zu schützen, Wir können nicht garantieren die Sicherheit Ihrer Daten auf unsere Website übertragen; Jede Übertragung erfolgt auf eigene Gefahr. Sobald wir Ihre Informationen erhalten haben, Wir werden strenge Verfahren und Sicherheits-Features verwenden, um unbefugten Zugriff zu verhindern.

Verwendung der Informationen

Wir nutzen Informationen über Sie auf folgende Weise:

  • Um sicherzustellen, dass Inhalte von unserer Website auf die effektivste Weise für Sie und Ihren Computer präsentiert.
  • Versorgen Sie mit Informationen, Produkte oder Dienstleistungen, die Sie Anfrage von uns oder was wir fühlen, die Sie interessieren könnten, Wenn Sie zugestimmt haben, für solche Zwecke kontaktiert werden.
  • Unsere Verpflichtungen aus einer zwischen Ihnen und uns geschlossenen Verträge durchzuführen.
  • Um Sie zur Teilnahme an interaktiver Funktionen unserer Services zu ermöglichen, Wenn Sie sich dafür entscheiden.
  • Um Sie über Änderungen an unseren Service informieren.

Wir können Ihre Daten auch verwenden., oder ausgewählten Dritten zur Nutzung Ihrer Daten zu ermöglichen, um Ihnen Informationen über Produkte und Dienstleistungen, die für Sie von Interesse sein können und wir oder sie können Sie über diese per Post oder e-Mail zu kontaktieren.

Wenn Sie nicht, dass wir Ihre Daten auf diese Weise nutzen möchten, oder Ihre Daten an Dritte für Marketingzwecke, Bitte kreuzen Sie das entsprechende Kästchen befindet sich auf dem Formular, auf dem wir Ihre Daten erfassen.

Offenlegung Ihrer Daten

Wir können Ihre personenbezogenen Daten an Dritte weitergeben.:

  • Für den Fall, dass wir verkaufen oder, jedes Unternehmen oder Vermögenswerte kaufen, in diesem Fall können wir Ihre persönlichen Daten an den potentiellen Verkäufer oder Käufer dieser Unternehmen oder Vermögenswerte offenlegen..
  • Wenn wir verpflichtet sind, offenzulegen oder Ihre personenbezogenen Daten zu teilen, um eine rechtliche Verpflichtung einhalten, Unsere Kunden, oder andere. Dies umfasst den Austausch von Informationen mit anderen Unternehmen und Organisationen für die Zwecke der Schutz vor Betrug und Kredit Risikominderung.

Ihre Rechte

Sie haben das Recht, uns aufzufordern, Ihre personenbezogenen Daten für Marketingzwecke zu verarbeiten nicht. Wir informieren Sie in der Regel (vor der Erfassung Ihrer Daten) Wenn wir Ihre Daten für derartige Zwecke verwenden wollen, oder wenn wir Ihre Daten an Dritte für solche Zwecke weitergeben wollen. Sie können Ihr Widerrufsrecht verhindern solche Verarbeitung durch Überprüfung bestimmte Felder in den Formularen, mit denen wir Ihre Daten sammeln. Sie können das Recht auch zu jeder Zeit ausüben, kontaktieren Sie uns bei GMB AA, Cooper-Haus, 205 Hook Road, Chessington, Surrey, KT9 1EA oder branch@gmbaa.org.uk.

Unsere Website kann, von Zeit zu Zeit, enthält Links zu und von den Webseiten unserer Partner-Netzwerke, Werbetreibende und Partner. Wenn Sie einen Link zu einer dieser Websites folgen, Bitte beachten Sie, dass diese Websites eigene Datenschutzrichtlinien haben und dass wir keine Verantwortung oder Haftung für diese Richtlinien akzeptieren. Bitte überprüfen Sie diese Richtlinien, bevor Sie personenbezogenen Daten an diese Websites übermitteln.

Zugang zu Informationen

Das Gesetz gibt Ihnen das Recht, über Sie gespeicherten Daten einzusehen. Ihr Recht auf Zugang kann nach Maßgabe des Gesetzes ausgeübt werden. Jede Zugangsanfrage kann eine Gebühr von £10 werden auf unsere Kosten bei der Bereitstellung von Ihnen mit Details zu den Informationen, die wir über Sie.

Änderungen an unserer Datenschutzrichtlinie

Änderungen unserer Datenschutzerklärung können wir in Zukunft machen werden auf dieser Seite veröffentlicht und, gegebenenfalls, um Sie benachrichtigt per e-mail. Jedoch, Wir empfehlen, dass Sie diese Seite regelmäßig, um über Änderungen auf dem Laufenden halten überprüfen.

Kontakt

Fragen, Kommentare und Anfragen bezüglich dieser Datenschutzrichtlinie werden begrüßt und GMB AA angegangen werden, Cooper-Haus, 205 Hook Road, Chessington, Surrey, KT9 1EA oder branch@gmbaa.org.uk.

Wenn Sie und Ihre Familie, erhalten alle Vorteile als Mitglied GMB möchten, dann bitte Melde dich hier.
Login und den Zugang der GMB-Ressource-Bereich; voll von nützlichen Informationen für Mitglieder und Mitarbeiter, Sie können auch Ihre Daten aktualisieren..
RSS
Regionale Nachrichten
  • Maintenance workers receive 5% pay rise at Royal Berks Hospital
    GMB WINS OVER 5% PAY RISE FOR MAINTENANCE MEMBERS OF CBRE AT THE ROYAL BERKSHIRE HOSPITAL We are pleased to have finally won this longstanding battle, says GMB Southern Maintenance workers at CBRE who keep the Royal Berkshire … Continue reading → […]